5 de septiembre de 2008

Hernán Cortés 0 - Olimpic Peleño 0

El partido disputado anoche finalizó con el resltado de 0-0. El H.Cortés jugó en la primera parte con: Paco, Mera, Edu, Flore, Cataña, Juanfran, Chema, Perdi, Alex, Abel y Rafa. En la segunda parte Javi sacó un once diferente a excepción de Alex que jugó todo el partido, salimos con Angel, Michel, Herrero, Ñoño, Chambo, Sergio, Colorao, Cano, Alex, Jorge y Gerardo.
El primer tiempo estuvo bastante igualado, sin un dominador claro y con escasas ocasiones de gol para ambos equipos. El segundo tiempo el H.Cortés tuvo mayor posesión de balón, el juego se desarrolló mayormente en el campo contrario. Por su parte el Peleño esperaba atrás y salía rápido a la contra. Tuvimos algunas ocasiones claras de gol para habernos adelantado en el marcador, una de ellas la tuvo Jorge, Herrero centró el balón, el central saltó pero no llegó a despejar, Jorge bien situado remató de cabeza pero el balón se marchó rozando el palo largo. En otra jugada bien trenzada desde atras, el balón llegó a Gerardo que controló de espaldas en el borde del área, pasó el balón a Sergio que entraba desde atrás, éste tiró cruzado pero el portero hizo una gran estirada y despejó a corner.
Finalmente no conseguimos marcar ningún gol por lo que el marcador inicial no se movió.
Este fin de semana, ya en partido de liga, recibimos al Amanecer. El partido se jugará el domingo en horario matinal, a las 11:30. Un horario no muy oportuno si tenemos en cuenta que hoy viernes comienzan las ferias del pueblo, pero el Amanecer no accedió a cambiar el partido al sábado.