15 de septiembre de 2008

Hernán Cortés 0 Arroyo 1

Primera derrota de la liga, ante el Arroyo, un equipo que nos tiene tomada la medida. Tercera jornada, y aún no hemos conseguido ganar ningún partido, lo preocupante es el juego que realizamos y la falta de gol, no conseguimos crear ocasiones de peligro.
El once titular con el que comenzamos el partido fue el siguiente:
Paco, Michel(Jorge), Edu, Herrero, Chambo(Abel), Cataña, Perdi, Chema, Sergio(Alex), Rafa y Gerardo.
La primera parte salimos dormidos y el Arroyo dominó los primeros 20-25 minutos hasta que conseguimos entrar en el partido. Las pocas ocasiones de gol que hubo, fueron por parte del equipo visitante. La segunda parte salimos mucho más enchufados y conseguimos meter atrás al Ärroyo que se limitaba a salir a la contra. Además el Arroyo se quedó con un hombre menos a los 10 minutos de la reanudación. Pero, ni aún así fuimos capaces de llegar con peligro al área rival. Nos limitamos a colgar balones y dar pases en largo que no servían de nada. Mediada la segunda mitad el Arroyo se adelantó en el marcador, gracias a un penalti que regalamos. Paco salió a despejar un balón que metieron en largo, pero el bote le sobrepasó por encima y Edu empujó a su delantero Javi Oliva y lo derribó, cometiendo el consiguiente penalti. Javi Oliva lanzó y no falló. Así pues el Arroyo se ponía por encima del marcador 0-1. De ahí hasta el final un querer y no poder por parte del H.Cortés que no pudo empatar el partido. No podemos sacar ninguna conclusión positiva del partido, solo nos queda analizar los errores cometidos y trabajar duro esta semana para intentar ganar el próximo domingo en Brozas.