29 de agosto de 2008

ZURBARÁN 0- HERNÁN CORTES 1

El partido disputado anoche en el campo municipal de Zurbarán terminó con el resultado de 0-1 a favor del H.Cortés. De inicio salimos con: Paco, Michel, Herrero, Ñoño, Edu, Dona, Colorao, Cataña, Abel, Rafa y Gerardo. En la primera parte el juego estuvo muy trabado, con escasas ocasiones de gol, realizando ambos equipos un mal juego, destacar un tiro desde fuera del área de Dona que se estrelló en el larguero. La segunda parte mejoramos algo, conseguimos llegar en algunas jugadas con peligro, así conseguimos adelantarnos en un remate de cabeza de Jorge. Finalizando el partido Cataña se adentró en carrera en el área, el lateral no tuvp más remedio que agarrarle y cometer penalti. El penalti lo lanzó Gerardo pero lo paró el portero local. No se pueden sacar buenas conclusiones del partido de anoche, ya que no realizamos buen juego. Para el próximo partido, ya de liga, deberemos cambiar el juego y sobre todo la actitud.