11 de agosto de 2008

H.Cortés 1 - Villanovense 4

Buen partido disputado el sábado frente al villanovense. A pesar del resultado final (1-4) se realizó buen encuentro ante un rival que jugó con muchos de sus titulares y que se mostró superior sobre todo en la segunda parte, cuando el cansancio pudo con los locales.

El primer gol llegó pronto a los 10 segundos de empezar el partido, saque de centro, pase en largo a la banda izquierda, centro al primer palo y gol en propia meta de Chema al intentar despejar. A pesar de lo temprano del gol el H.Cortés no se vino abajo y plantó cara al Villanovense. Así mediada la primera parte, otra vez Chema, botó magistralmente una falta desde el borde del área y la coló por la escuadra (1-1). Con este resultado llegamos al descanso. En la segunda parte se sucedieron muchos cambios por parte de ambos equipos, pero fue el Villanovense el que se acercó con mas peligro al área, prueba de esto fueron los 3 goles marcados en este segundo tiempo y que dejaron el resultado a favor de los visitantes (1-4).

El próximo domingo día 17 H.Cortés-Valdivia, la hora aún por confirmar.